Mit 2 Titeln, 5 zweiten Plätzen und 3 Bronzerängen kamen die SSV-AuflageschützInnen auf insgesamt 9 Treppchenplätzen (RN-Bericht). Das absolute Bestergebnis erzielte Harald Seifert mit 318,8 Ringen und siegte damit in der Seniorenklasse II.  In der Herrengruppe siegte die SSV-Mannschaft mit Marco Puppendahl, Tanja und Matthias Siegemeyer. Vizemeister wurde die 1. SSV Mannschaft mit Petra Mariß, Harald Seifert und Ulrich Gremme. Die 2. SSV Mannschaft belegte in der Seniorenklasse III den 2. Platz mit den Schützen Reiner Beier, Udo Funhoff und Josef Stentrup. In der Einzelwertung errangen Petra Mariß (Senioren I weiblich) und Helmut Middrup (Sen. III m) die Vizemeisterschaft. Uschi Schock (Sen III w) und Ulrich Gremme (Sen II m) konnten sich jeweils den 3. Rang sichern. Insgesamt nahmen 19 SSV SchützInnen an der Meisterschaft teil. Beim abschliessenden Finalschiessen wurde Tanja Siegemeyer Drittplatzierte, Helmut Middrup kam auf Rang 4 und Reiner Beier belegte den 7. Platz. Es siegten die beiden Niederadener Schützen Thorsten Gobbrecht vot Peter Seiler.