Mit einem knappen Sieg im Finale der Kreisliga Lünen (RN-Bericht) gewann die erste SSV-Auflagemannschaft den Titel im Schützenkreis Lünen auf der eigenen Sportanlage. Im 1. Halbfinale besiegt der SSV Südkirchen  - SpSch Elmenhorst I  3:2. Die Punkte gewannen Harald Seifert mit optimalen 300 Ringen (300:297), Udo Funhoff (295:293) und Willi Kampert (294:287). Petra Mariß (296:297) und Reiner Beier (295:297) gaben ihre Punkte ab. Im 2. Halbfinale unterliegt der SV Brambauer I - SpSch Alstedde I  1:4 (Der Vorjahresvizemeister aus Brambauer unterlag dem Vorjahresmeister SpSch Nordlünen-Alstedde klar mit 1:4.) Der Wettkampf um Platz 3 und 4 zwischen SpSch Elmenhorst I - SV Brambauer I  1:4 endet mit einem klaren Sieg für den SV Brambauer, der sich somit den 3. Platz sichern konnte.  Das Finale zwischen dem SSV Südkirchen I - SpSch Alstedde  endete mit 3:1.  Die Punkte für Südkirchen gewannen Harald Seifert (298:296), Willi Kampert (296:284) und Helmut Middrup (292:0). Petra Mariß schaffte an Position 2 mit 294 ein Unentschieden, während Udo Funhoff mit 296:298 den Punkt abgab.  Die Siegerehrung wurde durch den sportlichen Vorstand des Schützenkreises Lünen durchgeführt. Harald Seifert (Platz 1) und Petra Mariß (Platz 2)  (Siehe Foto) wurden für die beste Gesamtleistung in der zurückliegenden Saison ausgezeichnet.